Doce Luar

Toda vez que a noite cai,

Contemplo aqui de longe,

O luar aparecer na imensidão do céu,

Todo formoso e cheio de graça

Completa-se entre o brilho das estrelas.

E eu, pobre alma sonhadora,

Coloco-me a imaginar o quão bom seria

Se ao menos uma vez nesta vida,

Pudesse transformar-me em um astro celeste,

Partir rumo ao infinito

E para sempre lá ficar...

Ah! Que doce fantasia!

Perco-me em devaneios

Só de poder imaginar que algum dia

Meu sonho tornaria-se realidade.

E eu pudesse finalmente me juntar

Entre o brilho das estrelas

E o meu amado doce luar.