Faz de Conta

Faz de conta que te esqueci.
e que nunca te amei,
que nunca estive em seus braços,
e que como louca beijei sua boca.
Faz de conta, que sonhei...
com aquelas noites de amor,
onde nossos corpos ferviam
e nossos corações pulavam
do peito...
Faz de conta,que não te
espero mais..
e te substitui
por um amor verdadeiro.
E...chorando agora eu digo...
"Faz de conta que não te amo!!"
e não te quero mais.


 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 17/01/2017
Código do texto: T5884973
Classificação de conteúdo: seguro