Não diga nada

Não diga nada
Nem sim
Nem não
Nem talvez
Só me envolve com sua ternura
E sinta a febre deste sentimento
Nas batidas do meu coração

 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 17/01/2017
Código do texto: T5884955
Classificação de conteúdo: seguro