Soneto de Amor



Traga esse corpo dourado da cor de canela com cheiro de amor
Envolve- me nos teus braços
 Nos silêncios, das tuas noite de chuva
Abriga-te em mim...
Eleva-me às nuvens,
Enfeitiçando-me e fazendo-me refém do seu olhar...
Deixa pulsar em nós essa paixão ardente
E essa doçura infinita...

Soneto de amor Traga esse corpo dourado da cor de canela coSoneto de amor Traga esse corpo dourado da cor de canela com cheiro de amor Envolve- me nos teus braços, Nos silêncios, das tuas noite de chuva Abriga-te em mim... Eleva-me às nuvens, Enfeitiçando-me e fazendo-me refém do seu olhar... Deixa pulsar em nós essa paixão ardente E essa doçura infinita...m cheiro de amor Envolve- me nos teus braços, Nos silêncios, das tuas noite de chuva Abriga-te em mim... Eleva-me às nuvens, Enfeitiçando-me e fazendo-me refém do seu olhar... Deixa pulsar em nós essa paixão ardente E essa doçura infinita...
 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 16/01/2017
Código do texto: T5884002
Classificação de conteúdo: seguro