O que você causa em mim

O que você causa em mim

taquicardia

extrema alegria

inspira poesia

me faz sentir bem

me arranca suspiros

vou ao paraíso

se estou contigo

ninguém me detém

me conta piadas

me faz dar risadas

e pôe em minha vida

um pouco de cor

me faz elogios

me faz sentir viva

e me alimenta

com o seu amor

me dá seu carinho

e muitos abraços

seu corpo macio

pra eu descansar

me beija a boca

me acende , me prende

me faz ficar louca

querendo te amar

me faz ter saudades

quando não te vejo

sacia minha sêde

com seus doces beijos

eu não sei muito bem

porque fico assim

esses são os efeitos

que você causa em mim.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 16/01/2017
Código do texto: T5883968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.