Fazendo as Contas do Amor

Eu bravo com você? Não sei, acho que não...

Com a mesma facilidade que me tira do sério, me tira do chão...

E neste eterno jogo de tomar e devolver; façamos regra o movimento do mar então

Em que um movimento sempre precede o outro de mesma intensidade equilibrando a equação...

As contas do amor algumas vezes é 1+1, que por sua vez pode ou não...

Ser igual a zero, negativo, 4, 5 ou 6...

Algumas outras tem de ser 2+(-1), os números nem sempre são equivalentes e o resultado poderia ser representado por variáveis infinitas, sem que chegue-se a um resultado inteiro; a conta pode ser feita várias vezes e ter em cada uma delas resultados diferentes...

Algumas vezes você tentará entender o que pede a equação, mas parece ter apenas letras e tudo que você poderá fazer é respirar fundo e esperar que na próxima vez que tentar resolver estejam todos lá respeitando seus espaços...

Estranha conta que todo mundo tenta calcular...

O quanto se gosta, o quanto faz falta...

Ninguém sabe, todo mundo sabe...

Como 2+2 são 4, como 2+2 podem ser qualquer outro resultado dependendo de sua contabilidade...

Um pode ser muito, cem pode ser pouco...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 16/01/2017
Código do texto: T5883923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.