AMAR ATÉ O LIMIAR.

AMAR ATÉ O LIMIAR.

... Vou contar-lhe uma história;

Mas prometa-me que a ouvirá;

Ela não fala de perda ou vitória;

Apenas, de tudo que ainda virá.

Felicidade é um estado da alma,

e seu toque só se sente vivendo,

... projetada se torna um trauma,

e morremos atrás dela correndo.

... café fresco, pão quente e queijo,

... e da amada os sussurros sutis;

Um sorriso, um abraço... um beijo;

É melhor que champagne em Paris.

Coisas simples e tão ao alcance;

Que na rotina se tornam triviais,

... ofuscando a delícia do romance;

Quando buscamos prazeres irreais.

Para vocês amantes tão jovens,

que vai essa simples mensagem;

Apaixonados flutuando em nuvens;

- Amar, também é dura viagem!

Sentimento é matéria mutável,

e reflexo de quanto crescemos;

Sendo ele essência infindável;

Sobrevive se de fato quisermos.

... Então, sigam entre os carinhos;

Pois dos desejos são o alimento;

Para juntos chegarem aos sonhos;

De viverem do amor o sacramento.

O amor não é complexo ou singelo,

... nem conto de bruxas ou fadas;

Não sendo jogo de cartas marcadas;

Não há príncipe edificando o castelo;

Lembrem-se do que se trata, amar!

Saborear juntos o amargo e o doce, e também... o sorrir e o chorar.

Até o fim, amor... apenas eu e você,

a enfrentar as tempestades no mar!

Cláudio A. Broliani