A culpa é sua

O que posso

Fazer, se sinto

Sua falta!

Aquele abraço,

Aquele perfume,

Aquelas palavras no

Pé do ouvido.

Você me deixou

Mal acostumada!

Queria voltar

Para o dia que te

Conheci, e faltar

Na aula, ou

Cancelar aquela

Carona.

Você bagunçou

Os meus pensamentos

E foi embora.

A escolha foi minha...

Mas, a culpa é sua!