Casa Metade

Essa casa é vazia

Tão vazia sem você

Mas essa casa é cheia

Tão cheia de você

Em todos os cantos

Você está presente

Posso ver o seu sorriso

Sentir o seu perfume

Ouvir a sua voz

E cada objeto em seu silencio

Diz um pouco de você

Tudo aqui fala

Dos seus carinhos

Dos seus cuidados

Até meu coração partido

Parece também dizer

Que essa casa

É tão vazia sem você

É tão cheia de você

Carl Ribeiro
Enviado por Carl Ribeiro em 16/01/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T5883650
Classificação de conteúdo: seguro