Parei para pensar

Parei para pensar e você veio ao meu pensamento, em meus lábios veio um sorriso. Em meu coração a alegria, em meu corpo um arrepio. Em minha alma um calor de um amor que por você sinto.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/01/2017
Código do texto: T5883232
Classificação de conteúdo: seguro