já tentei te encontrar
do outro lado
 de minha imaginação
e até já pensei
em falar com o teu coração
 
quis lhe ligar
mas desconheço o seu indicativo
queria tanto com ele conversar
e lhe dizer
que é só para te amar
que eu vivo
 
queria tanto te convidar
para uma noite sair
para olharmos do mesmo lado o luar
e ver-te sorrir
 
queria tanto este sonho realizar
queria tanto que estivesses aqui
e ao teu ouvido baixinho segredar
olha… gosto de ti ……

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 15/01/2017
Código do texto: T5883168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.