O Amor é Fogo!

E Camões tinha razão - eu sempre digo!

Por mais que o amor esteja escondido

Ele clama e atormenta

Ele é chama, arde feito pimenta

Só entende quem o experimenta!

Sem amor, a dor não se aguenta

Por mais que se dê por vencido

O amor ressurge mais vivo!

Parece que toca todos os sons

Parece que toca o inferno e o céu

Ele mescla todos os tons

Enfeita-se de transparente véu

Se teimo em reter os meus versos

O amor tem truques diversos

Quanto mais finjo que não estou

Mais forte me toma este amor!