INTENSOS FLASHES

Sei você pediu-me

Para ti esquecer

Eu, mesmo contra

Minha vontade

Tenho tentado

Lutado contra belas fantasias

Dum mundo onde todos os espelhos

Mostram as fases da felicidade

Sim eu tenho tentado

Mesmo sentindo-me cansado

Por todos os dias

Tenho tentado

Lutado intensamente

Contra lembranças

Incompreensivas, desajuizadas

Só não consigo vencê-las

Elas tecem provocações constantes

Ao iluminarem com intensos flashes

Os momentos

Em que o tempo

Revelou a mim

Você

Bem, bem antes do pedido

Que me fez

Para ti esquecer!

Zé de Brito
Enviado por Zé de Brito em 15/01/2017
Código do texto: T5882937
Classificação de conteúdo: seguro