A Dança

"Havia tanta ternura naquele momento..
Nossos corpos colados apenas se roçavam.
Não ouvíamos mais a música...
Dançávamos ao compasso
dos nossos corações...
Nossa respiração quase tirava
nosso fôlego!
Já não dançávamos...
apenas nos sentíamos.


 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/01/2017
Código do texto: T5882790
Classificação de conteúdo: seguro