Espero Você

Espero você...
Acendi a luz da lua
para iluminar as estrelas...
Enfeitei de flores meu coração,
deitei sobre a relva
úmida do orvalho da noite...
Espero tua chegada!!
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/01/2017
Código do texto: T5882709
Classificação de conteúdo: seguro