Tereza

Quando Tereza aparece

Nada mais carece

Sorriso e boa prosa

Flui e acontece.

Fala macia

Pura amizade

Vida vivida

Com propriedade.

Quando Tereza vem

O peito lembra a saudade

Daquele bem

Que a gente tem.

30/12/2016

Jônice Motta e Motta
Enviado por Jônice Motta e Motta em 15/01/2017
Código do texto: T5882527
Classificação de conteúdo: seguro