Doce reencontro

Você preencheu o vazio

que havia em meu coração

e me encheu de alegria

me amou todos os dias

com a mesma emoção

Nós dois ali tão entregues

exaustos de tanto amar

nossos olhos como estrelas

não paravam de brilhar

Ah, que doce reencontro

com gosto de quero mais

se eu pudesse ficaria

não partiria jamais .

Mas , a vida continua

e eu preciso seguir

meu caminho, minha vida

não posso ficar aqui

Queria ter teu sorriso

a cada linda manhã

teu carinho , tua pele

o teu beijo de hortelã

Eu não quero despedidas

e nem chorar de saudade

eu só quero ter você

por toda a eternidade

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 14/01/2017
Código do texto: T5882176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.