Olhar Perdido

Eu sei que por trás deste teu olhar perdido

Desta lágrima em silêncio
E deste coração ferido
Existe um sorriso capaz de iluminar
toda uma vida
 
 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 14/01/2017
Código do texto: T5881917
Classificação de conteúdo: seguro