Esmalte vermelho

Palavras escritas...

multiplicam-se

pelo quadro negro...

Na ponta dos dedos

esmalte vermelho

transgressor ...

colore o vazio!

Olhos de infância

acha belo e misterioso

as veias azuladas

feito caminhos

longilíneos

ressecados...

cavados nas mãos!

Sentada na carteira escolar

Invento histórias

refletidas no esmalte vermelho

das mãos da professora!