LONGA ESPERA

O trem apitou

Apito quase imperceptível

Estava distante

E nós num abraço sem espaço para o vento

Fazíamos planos

Para o próximo verão

O trem chegou

Algumas lágrimas

Em nossos olhos

Já conviviam

Com a saudade,

Mas preferiam

Ficarem

Ocultas

Para não semear tristeza

Na felicidade

Que foram

Todos os dias

Daquele verão

Apitou o trem

Apito forte

Como forte

Já se fazia a solidão

Da longa espera

Do próximo verão

Zé de Brito

Zé de Brito
Enviado por Zé de Brito em 14/01/2017
Código do texto: T5881630
Classificação de conteúdo: seguro