Eu te Amo...

Eu te amo, e vou dizendo,
Te amo através do tempo,
Anos se passam como o vento,
E meu sincero amor vai crescendo

Dias passam rapidamente,
Horas voam, buscam eternidade,
Minha dádiva, meu declínio,
Resumem-se na vaidade!

Imaturo, inconseqüente,
Um herói muito valente,
Alguém que cedo sente,
Vontade de ser irreverente,

Meu amor, meu declínio,
Minha vida, meu delírio,
Meus segundos, um romance,
Que escrevo a cada instante,

E quando sinto tua presença,
Tudo fica diferente,
Sinto algo inexplicável,
Que ninguém no mundo sente,

Sinto o Sol molhar a vida,
Com seus raios reluzentes,
Sinto o céu, sinto uma brisa,
Tudo transcendentalmente!