Teu sorriso...

Teu sorriso é lenitivo
Que minha alma acalenta
Coração enternecido,
Da loucura me afugenta,

Tua boca é busca ardente,
Teu olhar é meu caminho,
Leve ardor de quem te sente,
Luz divina do destino...

Um sorriso que enlaça
Tudo à volta de quem vê...
Coração que descompassa,
Não querendo te perder...

Sacia minha sede serena,
Em cada manhã que te vejo,
Tua boca tão doce, tão plena...
Me afoga no sonho de um beijo...