Canção do Amor Eterno...

Teus olhos vivos...
Sorrisos, gemidos...
Suspiros de amor...

Traduzem leveza,
Poemas, beleza...
De luz e de cor...
Tua boca sedenta,
Me busca, me alenta...
Tal qual beija-flor...

És alma que brilha...
Paixão que ilumina...
Meus versos de amor...

És anjo celeste...
Amor que me despe...
E no gozo, torpor...

Sensível essência,
Renova e acrescenta...
Pureza e calor...

Tua pele macia...
Morena arrepia...
Penetra em minha alma...
Invade meu ser...

Cerro meus olhos...
Murmuro teu nome...
És pura magia...
És meu bem querer...