Redenção

Revendo as cartas de nossas vidas...
Algumas que enviamos, outras não...
Pagamos o preço, por tal ironia...
E hoje buscamos Redenção...

Achamos que no silêncio já dizíamos...
Tudo o que acreditávamos sentir...
Mas era mais um ato de covardia...
Medo! Pela louca visão do porvir...

Vidas entrelaçadas e prantos...
Economizaram nossas almas...
Anularam nosso ser...

Quebraram com frieza o encanto...
Cuja leveza acaricia e acalma...
A alma... O amor... O bem querer...