Estarás comigo

Estarás comigo

na eternidade de cada instante.
Na fragrância pura dos campos,
no alvorecer e no canto dos pássaros,
na garoa que cai ao entardecer
e a cada por do sol...
Eu ... estarei contigo mesmo
que não estejas comigo.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 12/01/2017
Código do texto: T5880173
Classificação de conteúdo: seguro