Ciúme

Se não queres mais de amor falar

Me perdoe mas eu vou chorar,

Pois para tí são minhas emoções

Todos meus desejos e sensações.

Se preferes dizer a outra

O que a mim diria

Não espere outra coisa

Nem ache que eu sorriria.

Sou mulher apaixonada

E por tí tudo faria,

Mas não posso ve-lo dizer a outra

O que a mim diria.

Viverei na esperança

Que um dia possas entender

Que amar alguém é tão fácil

E não é apenas "te amo" dizer...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/01/2017
Código do texto: T5880021
Classificação de conteúdo: seguro