Cheiro de menina

O teu cheiro de menina invadiu o meu ser me dando a sensação de coisa boa, coisa gostosa sem palavras.

O teu cheiro de menina sinto de longe, sinto no ar e pego para mim.

O teu cheiro de menina é inconfundível, incomparável e real, cheiro da natureza, cheiro de terra...