CERTOS AMORES DE OCASIÃO

CERTOS AMORES DE OCASIÃO

Marcial Salaverry

Certos amores de ocasiao,

à vida trazem forte emoção...

São amores encontrados por acaso,

esses amores que são um caso...

Por vezes é bom assim encontrar

alguém para muito gostar,

mesmo que seja um encontro de momento,

que poderá causar algum tormento...

Podem ser encontros de amor,

desejos e paixão, que trazem aquele calor,

aquela quente sensação, aquele forte desejo,

que pode ser saciado com um ardente beijo...

Uma vez saciado o desejo, os amantes se despedem.

e trocar um últgimo beijo é o que agora só querem...

Por vezes, se de repetir gostaria,

ficando um gostinho de "quero mais",

quem sabe num qualquer outro dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/01/2017
Código do texto: T5879544
Classificação de conteúdo: seguro