Transe

Por que me perguntas qual a minha pretensão contigo?

Só sei que nos olhamos e tudo em torno desapareceu

As ondas batendo e pessoas já não havia, só nós e os sentidos

Esse momento cristalizou juntando o meu coração e o teu

Não foram sinos que badalaram nem anjos caídos do céu

Foram elétrons e neutrons, física, química, alquimia

Capazes de trazer euforia à vida, girando num carrossel

Mentes transitando em transe numa semitelepatia.