Coraçã a dentro

Meu coração pede ajuda,

ajude-o por favor!

Tira dele essa dor,

que de dentro dele vem.

Abra-o, e veja o que lá

dentro tem.

E, me diga com cautela...

há, o coração de alguém?

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 11/01/2017
Código do texto: T5879258
Classificação de conteúdo: seguro