Uma Noite Sem Você

Noite feia essa...

que vai passando

sem pressa.

Chuva fria,cama vazia...

céu sem estrelas

a brilhar.

Nem a lua está aqui

para me

ajudar.

Os pingos repetitivos

caem ao

relento,

minhas lágrimas também...

lembrando de

nossos momentos.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 11/01/2017
Código do texto: T5879254
Classificação de conteúdo: seguro