Olhos Descuidados

Olhos descuidados...

Gosto de ver seus
olhos me desnudando,
me descobrindo
sem medo de revelar
seus desejos.
Olhos descuidados
que rapidamente correm
da cabeça aos pés,
e não se importam
com minhas perfeitas
"Imperfeições".
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 11/01/2017
Código do texto: T5879122
Classificação de conteúdo: seguro