Passa Tempo!

Passa...tempo!
...E esse dia que não passa
e dói como pedra no sapato
Machuca e deixa em carne viva.
Onde está a lua?
Também ela me deixou?
Relógio insolente
vou quebrar os seus ponteiros
fazer flechas ponte agudas
e acertar seu coração.
Passa tempo...passa
Mude para um novo dia
Acabe com essa agonia
de só te ver amanhã.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 11/01/2017
Código do texto: T5878776
Classificação de conteúdo: seguro