EMPRESTA-ME

Empresta-me, vida,

um pouco dos teus guizos

pra alegrar a despedida

dos sonhos e entre risos

sermos senhores na partida!

Empresta-me, tempo,

algumas horas, minutos

e quem sabe alguns segundos

para a felicidade do mundo

chegar de mansinho!

Quero festa nos teus olhos,

luz nos teus cabelos,

música que escolho

dentre os teus sonetos

para alegrar-me os abrolhos!

Não me percas de ti,

pois que da vida tenho os guizos,

do tempo ate aos segundos

e certamente, jamais os prejuízos

da tua ausência no meu mundo!

Eugênia L.Gaio-11/01/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 11/01/2017
Código do texto: T5878755
Classificação de conteúdo: seguro