Se Tenho Você

Nada como sonhar com o perfeito

Com o realizar um objetivo

E encontrar no seu jeito

A doçura de um capricho

 

Se você é realidade

Do que me vale as utopias?

Tenho tão pouca idade

Vibra tão forte a poesia!

 

Pois pude conquistar tudo

No momento em que a vi sorrir

Não preciso mais daquele mundo

Que digo querer construir

 

Basta-me poder acordar

Todos os dias de tarde

Junto da bela mulher

Que arrebatou-me com seu charme

 

Fazendo despertar em mim

O espírito altivo

Daquele que imagina que o amor

Não é meramente ilustrativo!

Maicou Carvalho
Enviado por Maicou Carvalho em 11/01/2017
Código do texto: T5878410
Classificação de conteúdo: seguro