Ao teu lado
 
  • Incrível como ao teu lado
Esqueço todas as dores…
Você tem um brilho
Que fascina
Uma cumplicidade
De amante
A capacidade de me emudecer
E o perfume das flores do campo!
Sem você, minha alma sente frio
Como se tivessem roubado o verão.

 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 10/01/2017
Código do texto: T5878069
Classificação de conteúdo: seguro