Me ensina a viver só!

Me ensina a viver sem você.
Tira de mim o seu cheiro
O gosto da sua boca
O calor do seu corpo.
Me ensina como esquecer os dias de ternura...
Suas mãos no meu rosto
O ritmo louco dos nossos corações.
Me diz o que fazer com esse amor imenso que você deixou aqui...
Ou me leve junto outra vez.
 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 10/01/2017
Código do texto: T5878046
Classificação de conteúdo: seguro