Acabou????

Como assim acabou? Acabou porque somos diferentes...
De mundos diferentes
De status diferentes
De concepções
De vidas e pensamentos...
Acabou porque fomos feitos e moldados de forma diferente.
Nossos planos
Nossas idéias e vontades
Nossos objetivos e desejos...
tudo era diferente..
Eu queria qualidade e ele quantidade
Eu queria ser só dele...
e ele queria todas.
Eu queria uma vida...E ele (que pena)...só momentos

 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 10/01/2017
Código do texto: T5878039
Classificação de conteúdo: seguro