Amor verdadeiro

O mal do amor é que muitas vezes ele machuca...

Quem disse que amor verdadeiro não faz sofrer

Nunca sentiu a dor do amor...

Nem sabe o que é amor de verdade...

Podem existir momentos intensos,

Mas sempre haverá distância!

Pode haver desejos, delírios...

Mas nunca cessará a vontade...

O mal do amor verdadeiro é ser eterno,

E ficar para sempre, fisgando o coração...

E quem disse que amor verdadeiro sempre é correspondido?

Às vezes você ama demais...

Às vezes o outro ama demais...

E isso sempre causará dor!

Acredite,

Amor verdadeiro machuca de verdade!