Ps: Te amo demais

Esqueci de dizer que acordei com vontade algo mais do que um bom dia.

Acordar com você um dia apos o outro me fez querer que acontecesse pelo resto dos meus dias.

Me fez pensar em como seria bom poder esquecer de todos os meus problemas so de te observar dormindo.

E entender que o teto branco nao era somente uma parede de quarto,

Mas uma visão de paz com seu cheiro no ar.

Não há visão mais perfeita do que te ver acordar e ao olhar em meus olhos,

Sentir na pele o calor com seu sorriso simples, singelo e sincero.

E é difícil pensar que consigo sonhar com tal situação.

Existem coisas na vida que são únicas e sóbrias de alucinações reais do dia-a-dia.

Não posso e nem quero sonhar com essa cena.

Só o que quero, anseio e desejo.

São meus dias e o resto da vida com você.