O amor, que tenho aqui no meu peito

Eu nasci já pensando em te amar

para mais tarde abraçar o teu encanto

e hoje o meu lema é viver pra regar

o teu amor com uma gota do meu pranto.

O amor, que tenho aqui no meu peito

e que jamais há de acabar,

também tem o seu grande defeito

e quando eu choro junto começa a chorar.

Mas quando eu choro não é de tristeza

é a tua beleza enfeitando a minha paixão

pois de tanto viver junto a tua beleza

as vezes me dói bem dentro do coração.

O amor, que tenho aqui no meu peito

e que jamais há de acabar,

também tem o seu grande defeito

e quando eu choro junto começa a chorar.

Esse coração que te ama demasiado

e que nunca lhe faltou com a verdade

dizendo te amar muito e mais um bocado

chora só de te ver mas é de felicidade.

O amor, que tenho aqui no meu peito

e que jamais há de acabar,

também tem o seu grande defeito

e quando eu choro junto começa a chorar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/01/2017
Código do texto: T5876534
Classificação de conteúdo: seguro