ANOITECER

Anoitecer

O sol vai se despedindo,dando espaço para noite que chega , trazendo consigo as estrelas no céu infinito...

É chegada a hora de sonhar, de se despedir das tristezas e mazelas do dia..

A lua nos convida para o amor , para sonhar com as delicadezas de Deus, com a vida (re) vivida em momentos...

Sonhos jamais pensados, inesperadas aventuras, que chegam a ser doces amarguras

Amores escondidos, furtivos beijos , amantes em chamas ardentes...

No regaço dos amantes o alvorecer traz a alegria de viver. ..

Reny Lima

16/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 08/01/2017
Código do texto: T5875545
Classificação de conteúdo: seguro