Incertezas

Incertezas

É tão difícil...

Certeza não posso dar

Ansiedade, medo é tudo que sinto

Se encontro isso acontece

Se não vejo sinto saudade.

Não sei porque,

É sempre assim... Eu fico aflita

E ele nem liga pra mim.

A situação é complexa

Vontade de uma lado

Incerteza do outro

Sonho por um lado

Realidade do outro

Vamos levando assim

Um tentando mudar

E o outro querendo que tenha fim.