Estopim

Bastam fagulhas de tuas intensidades

para me por em chamas.

Meia dúzia de palavras tuas,

encostadas na minha saudade,

produto inflamável.

Vem!

Que todos os nossos caminhos ainda se abraçam.

Para Raquel Dias, estopim dos meus sentimentos.

(Eva Vilma)