Hipérboles do amor

Posso ter as estrelas

Ou andar na superfície da lua

Mas nada terei se minha sorte não bater na tua

Posso ter cada grão de areia

Ou conhecer a vastidão do mar

Mas nada saberei se não puder te encontrar

Posso cantar todas as musicas

Ou ouvir um mundo de melodias

Mas nada tocarei se não ouvir tuas sinfonias

Posso ter todas as folhas

Ou plantar uma floresta inteira

Mas nada sentirei se não te encontrar de qualquer maneira

Posso ter todos os livros

Ou estudar todas as línguas

Mas nada conhecerei se não unir nossas vidas

Posso ter uma multidão de amigos

Ou receber de todos o calor

Mas nada terei se eu não receber o seu amor

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 07/01/2017
Código do texto: T5875108
Classificação de conteúdo: seguro