Amei e como te amei

Te amei de longe

Te amei de perto

Te amei tanto…

que não foi o certo.

Foi de lá

Foi de cá

Você me dizia que iria ficar

Mas partiu, me partiu e é assim que você se diz me amar ?

Patrick Cordeiro
Enviado por Patrick Cordeiro em 07/01/2017
Código do texto: T5875046
Classificação de conteúdo: seguro