UMA SEMENTE SEM FUTURO

O que é o amor sem ser regado e cuidado.

O amor é uma semente que precisa de carinho pra sobreviver,

Mas o que acontece no momento é que estou tentando plantar uma semente que nunca germinará..

Nunca será uma árvore ou uma linda flor,tento regar,cultivar..

Mas quando vejo ela sequer tem uma ponta de futuro.

A semente que quero plantar está no terreno errado,escolhi uma terra onde já tem amor,carinho,ternura...mas já foi regada por outra pessoa,por outro amor...

Amor esse que está acima dos meus propósitos,dos meus desejos,das minhas intenções...

Minha semente precisa seguir seu caminho e cair em terras que um dia não lhe sobrará apenas espinhos.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 07/01/2017
Código do texto: T5874779
Classificação de conteúdo: seguro