Criação, encanto e amôr...

O encanto da natureza, eleva o nosso sentimento

a beleza sutil das flores, arrefece o sofrimento...

Pelo criador foi tudo feito com carinho, dedicação, ardor

Em cada detalhe colocou sua luz, em cada lugar seu amôr...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 31/07/2007
Código do texto: T587413