Loucuras

Era loucura o que a gente vivia
O beijo doce pela manhã
O carinho quando podia
Nosso banho “quente”
No fim da tarde
E o amor gostoso
No final do dia...


 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 06/01/2017
Código do texto: T5873806
Classificação de conteúdo: seguro