Noite Vazia

Noites vazias
Sem sono
Sem sonhos.
Olhos úmidos
Cansados de olhar
Um relógio que marca
Apenas mais uma hora sombria
Rolo na cama
O corpo suado incomoda
O banho desperta
Pego o lápis
Rabisco coisas sem nexo Imagens sem rosto
Palavras soltas.
A madrugada,o silêncio O choro convulso
Fecho os olhos.
Mais uma vez amanhece
E como se tudo fosse normal...
Levanto e Sorrio!!!
 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 06/01/2017
Código do texto: T5873658
Classificação de conteúdo: seguro